|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
10/02/2017 |
Data da última atualização: |
27/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BALDISSERA, T. C.; DALLA COSTA, M.; PINTO, C. E.; PASSOS, J. F. M. dos; GARAGORRY, F. C.; BETTONI, J. C.; SOUZA, J. A. de; COSTA JUNIOR, N. B.; WERNER, S. S. |
Afiliação: |
Tiago C. Baldissera, EPAGRI; Murilo Dalla Costa, EPAGRI; Cassiano E. Pinto, EPAGRI; João F. M. dos Passos, EPAGRI; FABIO CERVO GARAGORRY, CPPSUL; Jean C. Bettoni, UDESC; Juliana A. de Souza, IFSC; Newton B. Costa Junior, EPAGRI; Simone S. Werner, EPAGRI. |
Título: |
Leaf morphogenesis and anatomical regulation of Axonopus catharinensis Valls. growing in altered light quality condition. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Graminea forrageira; Morfogênese. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155299/1/1462050136-ARQUIVO-ResumomorfoQualidadedeluz.pdf
|
Marc: |
LEADER 00839nam a2200217 a 4500 001 2063524 005 2018-03-27 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBALDISSERA, T. C. 245 $aLeaf morphogenesis and anatomical regulation of Axonopus catharinensis Valls. growing in altered light quality condition.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c2016 650 $aGraminea forrageira 650 $aMorfogênese 700 1 $aDALLA COSTA, M. 700 1 $aPINTO, C. E. 700 1 $aPASSOS, J. F. M. dos 700 1 $aGARAGORRY, F. C. 700 1 $aBETTONI, J. C. 700 1 $aSOUZA, J. A. de 700 1 $aCOSTA JUNIOR, N. B. 700 1 $aWERNER, S. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | GOMES, P. S.; LOPES, R. F. R.; AGUIAR, L. B.; ALMEIDA, L. T. G.; MASSON, L. M. P.; SILVA, J. P. L. da. Avaliação da atividade antioxidante de óleo essencial de orégano em maionese. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM. Ref. SITA 029Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | LOPES, J. F. R.; AGUIAR, L. B.; TORRES, L. G. A.; GOMES, P. S.; SILVA, J. P. L. da; MASSON, L. M. P. Avaliação da atividade antioxidante de óleo essencial de orégano em maionese. In: JORNADA INTERNA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 9.; FÓRUM DE INOVAÇÃO, TECNOLOGIA E EDUCAÇÃO, 4., 2015, Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: IFRJ, 2015. Trabalho CA-07. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|